Asesmen Lapangan BAN-PT pada Prodi MTA

4 Maret 2024

Program Studi S2 Teknologi Agroindustri Fakultas Teknologi Pertanian Universitas jember yang lebih dikenal dengan Prodi Magister Teknologi Agroindustri (MTA) menerima kunjungan Asesmen Lapangan dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi. Asesmen Lapangan yang dilaksanakan oleh BAN-PT ini dihadiri oleh dua Asesor BAN-PT yakni Prof. Dr. Ir. Murhadi dari Universitas Lampung dan Dr. Ir. Makhmudun Ainuri, M.Si. dari Universitas Gajah Mada.

Dalam kegiatan Asesmen Lapangan yang dilaksanakan pada hari Jumat sampai dengan Minggu tangal 1 - 3 Maret 2024 dibuka secara daring oleh Rektor Universitas Jember, Dr. Ir. Iwan Taruna, M.Eng., IPM dan dihadiri segenap Pimpinan Dekanat Fakultas Teknologi Pertanian dan para Dosen, Tenaga Kependidikan, Alumni dan Stakeholder.

Disela-sela proses asesmen lapangan, Asessor juga meluangkan waktu untuk berkeliling dan melihat fasilitas yang ada di Fakultas Teknologi Pertanian, salah satunya unit usaha FATETA Bakery dan beberapa ruang laboratorium. (es)