Penandatanganan MoA dengan Perkebunan Sentool PT Gorga Bumi Mandiri

Jember, 15 September 2021

Bertempat di Besaran Kebun Sentool, Desa Suci, Kec. Panti, Kab. Jember, telah ditandatangani oleh Dekan FTP Unej (Bambang Marhaenanto) dan Pimpinan Perkebunan Sentool (Sugiyana) dokumen MoA atau Perjanjian Kerjasama disaksikan oleh Manager Kebun (Nuril), Wakil Dekan 1 (IB Suryaningrat) dan Wakil Dekan 2 (Sri Wahyuningsih).

Kedua belah pihak menyepakati pelaksanaan implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) melalui beberapa BKP (Bentuk Kegiatan Pembelajaran).  BKP tersebut  antara lain Magang/Praktek Kerja, Membangun Desa/KKN/Pengabdian pada Masyarakat dan Riset yang melibatkan mahasiswa dan dosen dalam rangka pengembangan potensi sumberdaya yang ada di Perkebunan Sentool.

Perjanjian Kerja Sama berlaku selama 4 tahun yang berakhir pada tanggal 14 September 2025. [bm]