Yudisium Sarjana Periode III TA. 2023/2024

07 Oktober 2023

Rapat Senat Terbuka dengan agenda tunggal Yudisium Program Pascasarjana dan Program Sarjana Periode III Tahun Akademik 2023/2024 dilaksanakan pada tanggal 6 Oktober 2023 dan pelaksanaan Wisuda periode III dilaksanakan pada tanggal 7 Oktober 2023 di Gedung Auditorium Universitas Jember. Pada pelaksanaan Yudisium Periode III ini diikuti 24 calon wisudawan yang meliputi 12 calon wisudawan dari jurusan Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, 6 calon wisudawan dari Program Studi Teknik Pertanian, 5 calon wisudawan berasal dari Program Studi Teknologi Industri Pertanian dan 1 orang dari Program Studi Magister Teknologi Agroindustri. Dari 24 calon wisudawan tersebut, terdapat 9 calon wisudawan yang berhasil mendapat predikat "Dengan Pujian" diantaranya adalah Malida Titania Saptiari dengan IPK 3.52, Meysari Wijayanti  dengan IPK 3.62, Elva Arabella  dengan IPK 3.77, Githa Charisma Hermawan dengan IPK 3.79, Churi Ziyyu Ulchaq Inna Hidayati  dengan IPK 3.66, Divtania Hafidh dengan IPK 3.64, Dyah Avidatul Ilma Hadi dengan IPK 3.81, Dea Lailatul Istifadah  dengan IPK 3.54 dan yang terakhir adalah Lituhayu Sausan Supartiningrum Yudiansyah, S.T  dengan IPK 4.00.

Pada pelaksanaan Yudisium Periode III ini, turut hadir untuk memberikan orasi motivasi dari perwakilan alumni Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember adalah Robby Akroman S.TP., M. Biotek., PCQI.  yang lulus pada tahun 2015 dari Program Studi Teknologi Hasil Pertanian. Robby Akroman ini saat ini bekerja sebagai Supervisor Fermentasi biodegradable plastic, PT. Cheil Jedang Indonesia, Pasuruan, Jawa timur . [bp]