Yudisium Sarjana Periode II TA. 2023/2024

08 September 2023

Rapat Senat Terbuka Yudisium Periode II Tahun Akademik 2023/2024 dilaksanakan pada tanggal 8 September 2023 dan wisuda periode II dilaksanakan pada tanggal 9 September 2023 di Auditorium Universitas Jember. Pada Yudisium Periode II ini hanya di ikuti 13 calon wisudawan yang meliputi 8 calon wisudawan dari jurusan Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, 2 calon wisudawan dari Program Studi Teknik Pertanian, dan sebanyak 3 calon wisudawan berasal dari Program Studi Teknologi Industri Pertanian. Dari 13 calon wisudawan tersebut, terdapat 4 calon wisudawan yang berhasil mendapat predikat "Dengan Pujian" diantaranya adalah Moh. Rizkan Satori dengan IPK 3.68, Eka Andina Zulvita dengan IPK 3.85, Putri Nikita Aprilia Arumingtyas dengan IPK 3.77 dan yang terakhir adalah Ridatul Winda Hidayah dengan IPK 3.82.

Pada kesempatan ini, yang memberikan orasi motivasi dari perwakilan alumni Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember adalah Febri Ardianto Putra, S.TP yang lulus pada tahun 2017 dari Program Studi Teknologi Hasil Pertanian. Febri Ardianto Putra ini saat ini bekerja sebagai Supervisor Quality Analyst di Pabrik Gula PT. Rejoso Manis Indo-Mitr Phol Gruop. [bp]