Penandatanganan MoU  Fakultas Universitas Trunojoyo

Pada hari ini, Senin tanggal 13 Desember 2021, Fakultas Teknologi Pertanian kedatangan tamu dari Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura. Dekan Fakultas Pertanian yaitu Bapak Dr. Ir. Slamet Subari, M.S ditemani dengan beberapa perwakilan dosen dari Fakultas Pertanian. Pertemuan ini bermasksud untuk menjalin kerjasama antara Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember dengan Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura. MoU ini ditandatangani oleh Ketua Program Studi Teknologi Industri Pertanian yaitu Bapak Khoirul Hidayat, S.T.,M.T (Universitas Trunojoyo) dan Bapak Andrew Setiawan Rusdianto, S.TP., M.Si. ( Univeristas Jember), disaksikan oleh Dekan dari masing-masing Fakultas. Semoga dengan terjalinnya kerjasama ini bisa menjadi jembatan untuk saling menjaga tali silahturami.