Raih Juara III dalam Lomba Bulutangkis Universitas Jember

Jember, 25 November 2021

Masih dalam serangkaian kegiatan Dies Natalis Universitas Jember ke-57, tadi malam tim bulutangkis Ganda Campuran Fakultas Teknologi Pertanian meraih juara III (ketiga) mengalahkan tim bulutangkis ganda campuran dari Fakultas Teknik. Untuk juara I diraih oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis, sedangkan juara II diraih oleh Fakultas Ilmu Keperawatan.

Tim bulutangkis Fakultas Teknologi Pertanian yang dipimpin oleh Wakil Dekan II (Dr. Sri Wahyuningssih) ada beberapa dosen dan tendik, antara lain :

Selamat untuk tim bulutangkis Fakultas Teknologi Pertanian. Semoga kedepan dapat meraih juara I atau II, dan dapat menjadi tim yang lebih solid lagi. Terima kasih untuk semua pihak atas semua dukungannya sehingga tim bulutangkis Fakultas Teknologi Pertanian meraih juara III.